?

Log in

No account? Create an account
Снова о них - Братство Иосифа Волоцкого [entries|archive|friends|userinfo]
Братство Иосифа Волоцкого

[ website | Сайт Братства ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Снова о них [Jun. 25th, 2009|02:33 pm]
Братство Иосифа Волоцкого

if_comm

[miha_porshen]
- Жиды способны заниматься только монотонным механическим трудом.
- Ты что?! Нельзя так говорить! Они же построили такие прекрасные пирамиды!
(с) Симпсоны


Где-то в околоизотерической литературе я наткнулся на утверждение что слова "храм" и "хоромы" не только однокоренные, но и ранее имевшие одно и очень простое значение: храм – это жилище Человека. Возможно, что так оно и было. Фетиш современного либерального матриархата – пресловутый уровень жизни у среднестатистической двуногой скотины XXI века (и речь идёт именно о жителях т.н. "цивилизованных" стран) по самым скромным оценкам в 75 раз ниже, чем у ушлого крестьянина века Х (н.э.). Что уж тут говорить о Золотом веке человечества? Конечно, Человек тогда жил в храме, где же ещё жить Человеку? Но чем дальше от Золотого века, а тем интенсивнее измельчание и деградация человечества, десакрализация быта, и т.д., и т.п., и так вплоть до нынешнего плачевного состояния. Но речь сейчас о другом.

В свете изложенного выше очень любопытно смотрится тот факт, что у иудеев только один храм (синагоги, как известно, в иудаизме считаются молельными домами и социальными структурами, но никак ни храмами). Значит, среди жидовского племени изначально был только один человек. Это вполне вероятно, т.к. в Древнем Египте жиды составляли касту рабов, которые в сакральной иерархии не относятся к людскому роду; а до Египта само существование подобного народа под большим вопросом, так как доегипетская часть Ветхого завета состоит из сплошных, зачастую противоречивых, заимствований из других культур. Да и Пятикнижие – писания египетские, ибо Моисей никакого отношения к жидовскому народу не имел, как это убедительно и аргументировано доказывает Мигель Серрано.
Тема храма одна из главнейших тем в современном иудаизме. Кто был этот единственный человек среди племени рабов, что даже развалины его дома так почитаемы до сих пор? Серьёзный был дядька. Ответить на этот вопрос однозначно нельзя, но, когда заходит речь о жидовстве и иудаизме, где-то всё время мелькает между строк тема Египта. Не спроста всё это, ох не спроста..

Что мы видим в Новой истории? Фактически создав США (САСШ) и получив независимость от Английской Короны, жиды не нашли ничего лучше, как практически без изменений скопировать английскую же либеральную модель. Суггестия, обезьянничество, подражательство бывшим хозяевам – черта очень характерная для касты рабов. Но там история ещё смешней – получив независимость от Англии, в американском Конгрессе долго шли дебаты по предложению сделать немецкий язык государственным. Формально это делалось для того, чтоб якобы насолить англичанам. На самом деле в то время иврита ещё не было, и жиды общались меж собой на идише, а идиш – ни что иное, как жаргон с немецкого. И сам факт, что они собирались провозгласить государственным языком не идиш, а немецкий – говорит о многом..
Да и сейчас, когда уже всё всем понятно, все основные их конкуренты уничтожены или вытеснены на периферию, у жидов не хватает духу открыто объявить себя титульной нацией Земли. Почему? Просто раб, как и женщина, априори не может быть самостоятельным субъектом.

Но прошлое нас интересует только для того, чтобы познать будущее. А в будущем нас ждёт пришествие Машиаха, который у христиан чётко ассоциируется с фигурой антиХриста, а у мусульман с Даджалом. И с какого хера жиды решили, что Машиах станет вождём их народа? С какого перепугу, они возомнили, что он приведёт их народ к процветанию? Почему вообще они считают, что он будет одним из них??? Лукавый их же разведёт также, как и всех остальных. А их в первую очередь, так как они совершенно не креативны, погрязли в гордыне в виду своего нынешнего дутого статуса, и, как дешёвые лохи, всецело доверяют Машиаху, даже и не зная кто он такой.

Мы тоже не ведаем кто такой Машиах. Но совершенно определённо и уверено можем сказать, кто будет отвечать за творимое им зло. Это – даже к бабушке не ходи………
LinkReply